365体育在线投注手机版
我宫开展安全大检查活动

类别:综合信息 发布时间:2019/03/31 浏览人次:18

3月28日上午,我宫在三楼会议室召开安全工作会议。会上韩震宇主任带领大家认真学习贯彻落实习近平总书记关于安全工作的重要指示,同时按省教育厅、市教育局关于学校安全工作要求布置了今后阶段我宫的安全教育和安全管理工作。

次日上午,韩主任带领各部门成员,对综合楼进行了一次“拉网式”安全大检查,重点检查了综合楼的安全出口和消防疏散通道是否畅通,消防设施设备、指示标志和应急照明灯是否齐全、完好。对于此次检查中存在安全隐患的地方,韩主任要求相关责任人员深刻汲取响水“3.21”燃爆事故的惨痛教训,按要求限期整改,同时强调安全工作事关广大师生员工的生命和财产安全,是工作的重中之重。

     此次检查,旨在督促各部门严格执行少年宫安全责任制度,完善防范措施,健全管理网络,规范操作流程。下一步我宫将继续坚持每月的校园安全隐患排查,全面落实安全稳定工作,严格执行《盐城市直教育系统工作场所安全管理“十严禁”》的要求,为确保教育教学秩序的正常化保驾护航。